Ernährungswirtschaftlicher Unterricht

Übersicht der Formblätter für den ernährungswirtschaftlichen Unterricht und die praktischen Klausurarbeiten der VP und AP an LA f. wirtschaftliche Berufe.

Arbeitsblätter für Schüler/innen

Bezeichnung Inhalt Einsatzbereich Schultyp
Arbeitsablaufliste Arbeitsablaufliste Schriftl. Planung (Unterricht/
PG Küchenmanagement)

HLW
FW

Organisationsdiagramm Organisationsdiagramm Graph. Planung (Unterricht/
PG Küchenmanagement)

HLW
FW

Arbeitsblätter FV

Bezeichnung Inhalt Einsatzbereich Schultyp
Koordination Zeitschienen - Menü ohne SA Koordination der Zeitschienen der PG differenziert nach Service-Schwerpunkt Unterlage für Tagesplanung der praktischen Klausurarbeiten

FW

HLW

Koordination Zeitschienen - à la carte/Komponentenwahl Koordination der Zeitschienen der PG differenziert nach Service-Schwerpunkt Unterlage für Tagesplanung der praktischen Klausurarbeiten

HLW
FW

Vorlage - Hilfsmittel FV

Bezeichnung Inhalt Einsatzbereich Schultyp
Organisationsplan Organisationsplan der praktischen Klausurarbeiten des Haupttermines Vorlage bis gem. Vorgabe Erlass

HLW
FW

Aufgabenstellungen - AP Übersichtsblatt Menüs Vorlage bis gem. Vorgabe Erlass

FW

Vorlage - Hilfsmittel FV, Prüfer/in

Bezeichnung Inhalt Einsatzbereich Schultyp
Deckblatt prakt. Klausurprüfung - VP Deckblatt pro PG und Prüfer/in Vorlage der Aufgabenstellungen der VP (FV/Direktor/in)

HLW

Deckblatt prakt. Klausurprüfung - VP Deckblatt pro Kandidat/in Vorlage der Aufgabenstellungen der VP (FV/Direktor/in)

HLW

Deckblatt prakt. Klausurprüfung - AP Deckblatt pro PG und Prüfer/in Vorlage der Aufgabenstellungen der AP(FV/Direktor/in/BD)

FW

Deckblatt prakt. Klausurprüfung - AP Deckblatt pro Kandidat/in Vorlage der Aufgabenstellungen der AP(FV/Direktor/in/BD)

FW

Themenblätter für Prüfer/innen

Bezeichnung Inhalt Einsatzbereich Schultyp
FW-KM-Menü Aufgabenstellung PG Küche (differenziert nach
SER-Schwerpunkt)
Praktische Klausurarbeit
Vorlage (FV/Direktor/in/BD) KandidatIn

FW

FW-RM-Menü Aufgabenstellung PG RM Praktische Klausurarbeit
Vorlage (FV/Direktor/in/BD) KandidatIn

FW

HLW-KM-à la carte Aufgabenstellung PG KM Praktische Klausurarbeit Vorlage (FV/Direktor/in) Kandidat/in

HLW

HLW-RM-à la carte Aufgabenstellung PG RM Praktische Klausurarbeit Vorlage (FV/Direktor/in) Kandidat/in

HLW

Beurteilungsblätter für Prüfer/innen

Bezeichnung Inhalt Einsatzbereich Schultyp
Küchenmanagement Beurteilungsblatt Küchenmanagement Unterricht, Praktische Klausurarbeit

HLW
FW

RM ohne Sonderaufgabe Beurteilungsblatt Restaurantmanagement ohne Sonderaufgabe Unterricht, Praktische Klausurarbeit

HLW
FW

RM (à la carte, Komponentenwahl) Beurteilungsblatt Restaurantmanagement à la carte, Komponentenwahl Unterricht, Praktische Klausurarbeit

HLW
FW

Information für Schüler/innen, Prüfer/inn/en und FV

Bezeichnung Inhalt Einsatzbereich Schultyp
kompetenzorientierte Beurteilungskriterien KM Indikatoren für die Beurteilung Unterricht/PG KM

HLW
FW

kompetenzorientierte Beurteilungskriterien RM (a) Indikatoren für die Beurteilung Unterricht/PG RM

HLW
FW

kompetenzorientierte Beurteilungskriterien RM (b) Indikatoren für die Beurteilung Unterricht/PG RM

HLW
FW

Veröffentlicht am 04.03.2022