Arbeitsblätter für Schüler/innen
| Bezeichnung | Inhalt | Einsatzbereich | Schultyp |
| Arbeitsablaufliste | Arbeitsablaufliste | Schriftl. Planung (Unterricht/ PG Küchenmanagement) |
HLW |
| Organisationsdiagramm | Organisationsdiagramm | Graph. Planung (Unterricht/ PG Küchenmanagement) |
HLW |
Arbeitsblätter FV
| Bezeichnung | Inhalt | Einsatzbereich | Schultyp |
| Koordination Zeitschienen - Menü ohne SA | Koordination der Zeitschienen der PG differenziert nach Service-Schwerpunkt | Unterlage für Tagesplanung der praktischen Klausurarbeiten | FW HLW |
| Koordination Zeitschienen - à la carte/Komponentenwahl | Koordination der Zeitschienen der PG differenziert nach Service-Schwerpunkt | Unterlage für Tagesplanung der praktischen Klausurarbeiten | HLW |
Vorlage - Hilfsmittel FV
| Bezeichnung | Inhalt | Einsatzbereich | Schultyp |
| Organisationsplan | Organisationsplan der praktischen Klausurarbeiten des Haupttermines | Vorlage bis gem. Vorgabe Erlass | HLW |
| Aufgabenstellungen - AP | Übersichtsblatt Menüs | Vorlage bis gem. Vorgabe Erlass | FW |
Vorlage - Hilfsmittel FV, Prüfer/in
| Bezeichnung | Inhalt | Einsatzbereich | Schultyp |
| Deckblatt prakt. Klausurprüfung - VP | Deckblatt pro PG und Prüfer/in | Vorlage der Aufgabenstellungen der VP (FV/Direktor/in) | HLW |
| Deckblatt prakt. Klausurprüfung - VP | Deckblatt pro Kandidat/in | Vorlage der Aufgabenstellungen der VP (FV/Direktor/in) | HLW |
| Deckblatt prakt. Klausurprüfung - AP | Deckblatt pro PG und Prüfer/in | Vorlage der Aufgabenstellungen der AP(FV/Direktor/in/BD) | FW |
| Deckblatt prakt. Klausurprüfung - AP | Deckblatt pro Kandidat/in | Vorlage der Aufgabenstellungen der AP(FV/Direktor/in/BD) | FW |
Themenblätter für Prüfer/innen
| Bezeichnung | Inhalt | Einsatzbereich | Schultyp |
| FW-KM-Menü | Aufgabenstellung PG Küche (differenziert nach SER-Schwerpunkt) |
Praktische Klausurarbeit Vorlage (FV/Direktor/in/BD) KandidatIn |
FW |
| FW-RM-Menü | Aufgabenstellung PG RM | Praktische Klausurarbeit Vorlage (FV/Direktor/in/BD) KandidatIn |
FW |
| HLW-KM-à la carte | Aufgabenstellung PG KM | Praktische Klausurarbeit Vorlage (FV/Direktor/in) Kandidat/in | HLW |
| HLW-RM-à la carte | Aufgabenstellung PG RM | Praktische Klausurarbeit Vorlage (FV/Direktor/in) Kandidat/in | HLW |
Beurteilungsblätter für Prüfer/innen
| Bezeichnung | Inhalt | Einsatzbereich | Schultyp |
| Küchenmanagement | Beurteilungsblatt Küchenmanagement | Unterricht, Praktische Klausurarbeit | HLW |
| RM ohne Sonderaufgabe | Beurteilungsblatt Restaurantmanagement ohne Sonderaufgabe | Unterricht, Praktische Klausurarbeit | HLW |
| RM (à la carte, Komponentenwahl) | Beurteilungsblatt Restaurantmanagement à la carte, Komponentenwahl | Unterricht, Praktische Klausurarbeit | HLW |
Information für Schüler/innen, Prüfer/inn/en und FV
| Bezeichnung | Inhalt | Einsatzbereich | Schultyp |
| kompetenzorientierte Beurteilungskriterien KM | Indikatoren für die Beurteilung | Unterricht/PG KM | HLW |
| kompetenzorientierte Beurteilungskriterien RM (a) | Indikatoren für die Beurteilung | Unterricht/PG RM | HLW |
| kompetenzorientierte Beurteilungskriterien RM (b) | Indikatoren für die Beurteilung | Unterricht/PG RM | HLW |